Les meilleurs restaurants (Dreux, Chérisy…) sont à portée de plaisir…
~~~
Les entrées
Foie gras de canard mi-cuit, toast de pain bûcheron
Ravioles de langoustines, jus de têtes parfumée aux herbes fraîches
Céviche de saumon, gingembre et citron confit, crémeux de petit pois
Ravioles de langoustines, jus de têtes parfumée aux herbes fraîches
Céviche de saumon, gingembre et citron confit, crémeux de petit pois
~~~
Les plats
Saumon à la plancha, fondue d’endives, beurre blanc à l’orange
Épaisse côte de cochon de l’Aveyron à la Grenobloise, pomme grenailles et girolles
Noix de Saint Jacques rôti, mousseline de choux fleur-tonka, bisque de langoustine
Contre-filet à la fourme d ‘Ambert, grenailles rôties
Épaisse côte de cochon de l’Aveyron à la Grenobloise, pomme grenailles et girolles
Noix de Saint Jacques rôti, mousseline de choux fleur-tonka, bisque de langoustine
Contre-filet à la fourme d ‘Ambert, grenailles rôties
~~~
Dessert au choix
(à commander au début du repas)
~~~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Restaurant à Dreux (Cherisy)
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.