Menu Plaisir 43 €

Les meilleurs restaurants (Dreux, Chérisy…) sont à portée de plaisir…
~~~
Entrée : prix carte 15 €
Foie gras de canard mi-cuit au torchon, pain toasté +4€
Grosses crevettes et Saint Jacques, bouillon thaï, légumes d’automne
Poêlée de cèpes et escargots au lard fermier
Velouté de potimarron des jardins d’Imbermais et foie gras de canard poêlé
~~~
Plats : prix carte 25 €
Magret de canard aux figues rôties
Dos de sandre à la plancha, beurre blanc aux baies de Genièvre
et embeurré de choux vert
Onglet de bœuf « Angus », fondue d’échalotes et pommes grenailles
Noix de Saint Jacques poêlées, risotto crémeux aux cèpes
~~~
Fromage ou Dessert de la carte au choix

(prix carte 10 €)

(à commander au début du repas)
 ~~~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.

 Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.