Noël 2020

A COMMANDER au 02 37 43 70 08

POUR NOEL avant le 22 décembre
ET FÊTE DE FIN D’ANNEE avant le 29 décembre

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Amuses-bouche pour l’apéritif : prix à la piéce

Gougére au comté, pruneaux au lard ,choux escargot beurre d’ail persillé :0,80cts
Toast :saumon fumé, foie gras ,tapenade anchois mariné,poivronnade magret fumé :1,50€
Verrines : Tartare de saumon 2€, ricotta pistou tomate 1,50€ ,avocat gambas 3,50€

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Menu à 43 euros

Ravioles de langoustine,bisque à l’estragon,julienne de légumes
Terrine de foie gras de canard , artichaut à l’huile de truffe (ou nature)
Fricassée de cèpes aux escargots et lard fumé
Ceviche de bar à l’huile de sésame toasté,citron et gingembre confit,légumes d’hiver

Dos de bar rôti,mousseline de céleri à la truffe
Cote de veau à la crème de morille,gratin dauphinois
Croustillant de noix de Saint Jacques et saumon ,julienne de légumes ,beurre d’orange
Suprême de faisan au foie gras, cèpes et marron,pomme Anna

Fantastik noisette passion caramel
Mille feuille chocolat pistache
Tarte citron yuzu et sésame noir

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A LA CARTE

Les Entrées:

Les entrées du menu 18€
Foie gras de canard mi-cuit (100grs) 14€  ENTIER OU TRANCHE
Saumon fumé Écossais à la ficelle (100grs) 8€
Épais saumon »gravlax » à l’aneth et poivre Penja,chantilly à la moutarde violette 10€
Cassolette de Saint Jacques et gambas aux cèpes andouille de Guéméné 18€
Croustillant de saumon ,beurre d’orange 12€
Cassolette d’escargots beurre d’ail persillé (la douzaine)12€

Les Plats:

Les plats du menu 23€
Côte de veau rôti entier,grand veneur,purée de céleri et pomme fruit 17€
Suprême de poulet fermier à la crème de morilles,gratin de dauphinois 15€
Noix de ris de veau cœur doré au beurre salé et zeste d’agrumes ,sauce porto 36€
Dos de cabillaud poêlé,coulis de langoustine,julienne de légumes 15€
Cassolette de st jacques, gambas, cabillaud à l’américaine 22€
Noix de Saint Jacques ,risotto crémeux aux cèpes 22€
Noix de Saint Jacques ,risotto crémeux à la truffe 28€

Les desserts:

Moelleux chocolat,coulis fruit rouge 5€
Île flottante,crème anglaise et caramel au beurre salé 4€
Tiramisu poire,spéculos,caramel au beurre salé 5€
Les desserts du menu 7€

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VINS A EMPORTER

BLANCS :

2018 Pouilli fumé 21,85 €
2018 Quincy 17,05 € – 1⁄2 2018 Quincy 10,80 €
2018 Petit Chablis 20,25 € – 1⁄2 2018 Petit chablis 11,25 €
2018 Chablis Vaillons 42,80 € – 1⁄2 2017 Chablis Vaillons 20,45 €
2018 Chablis 24,85 € – 1⁄2 2018 Chablis 13,25 €
2018 Cairanne (charme) 15,18 €
2017 Puech haut prestige 20,80 €

ROUGES :

2016 St Nicolas de Bourgueil 23,00 € – 1⁄2 2018 St Nicolas Bourgueil 9,30 €
2017 Côte de Beaune village 25,30 €
2018 Santenay 27,60 € – 1⁄2 2018 Santenay 17,83 €
2014 Savigny les beautés 31,05 €
2017 Mercurey 33,50 €
2017 Cairanne Elegance 18,40 €
2017 Crozes-Hermitage 19,95 € – 1⁄2 2018 Crozes-Hermitage 10,75 €
2016 Tour de Segur 19,55 € – 1⁄2 2016 Tour de Segur 10,48 €
2018 Tertre de Calon 17,25 € – 1⁄2 2018 Tertre de Calon 9,80 €
2011 La bastide Dauzac 37,95 €
2018 Château Bousquet 16,60 € – 1⁄2 2016 Château Bousquet 9,45 €
2018 Fleur de Jean Gué 32,90 € – 1⁄2 2018 Fleur de Jean Gué 17,60 €

Champagnes :

Lapie lamiable blanc de blanc 27,50 €
Deutz Brut Classic 38 €