La Carte de Manon et Ronan

Saveurs, plaisir, douceurs… restaurant gastronomique quand tu nous tiens…

~ ~ ~

Les entrées

Foie gras de canard mi-cuit, toast de pain bûcheron 26€
Dégustation de foie gras de canard mi-cuit, mariné, poêlé 35€
Ravioles de langoustines, jus de têtes parfumée aux herbes fraîches 25€

~ ~ ~

Les plats

Gambas et Saint Jacques rôties en cassolette de champignons du moment et andouille de Guéméné 29€
Contre filet de bœuf aux poivres Penga et grenailles rôties 29€
Noix de ris de veau doré au beurre demi-sel,zestes d’agrumes 48€

~ ~ ~

Assiette de fromages et son mesclun 12€

~ ~ ~

Les desserts
(à commander en début de repas)

Sablé de pommes rôties au calvados, glace vanille 12€
Mille-feuille pistache-framboise pépin 12€
Fondant chocolat-noisette, glace praliné 12€
Soufflé à la vanille, caramel au beurre salé 12€
Île flottante crème anglaise et caramel laitier 12€
Ananas rôti aux épices douces, glace coco 12€
~ ~ ~
Vin au verre (12cL)

BLANC :
2022 Tariquet 1er Grives 6€
2021 Quinçy « Portier » 9€
2020 Chardonnay Regnard 8€

ROUGE :
2021 Côtes du Rhones Delas 6€
2022 Pinot noir « Les renard » Devillard 9€
2018 Château Bousquet 6€

ROSE :
2022 Menetou-Salon Clément 8,50€

~ ~ ~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.

Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
 
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.