Uniquement le midi en semaine, sauf samedi, dimanche et jours fériés
entrée + plat + dessert
ou
entrée + plat
ou
plat + dessert + 1 verre de vin et café
~~~
Les entrées
Crousti-fondant de pied et queue de cochon, foie gras de canard vinaigrette tiède à la graine de moutarde
Cassolette d’escargots au beurre d’ail persillé
Salade d’endive à la fourme d’Ambert, chiffonnade de saumon
~~~
Les plats
Poêlé de gambas au chorizo, penne regate aux légumes
Côte de cochon de l’Aveyron à la graine de moutarde et cornichons
~~~
Dessert
(à commander au début du repas)
Île flottante crème anglaise et caramel laitier
Ananas rôti aux épices douces, glace coco
Sablé aux pommes, caramel et beurre salé
~~~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.