Menu Découverte 31 €

~~~

Entrée : prix carte 14 €

Asperges blanches sauce gribiche et lard snacké
Crousti-fondant de pied de queue de cochon, foie gras, vinaigrette tiède au xérès
Cassolette d’escargots, beurre d’ail persillé
Pressé d’aubergine et tomate confite à la ricotta, jambon Serano, pistou et parmesan

~~~

Plats : prix carte 18 €

Émincé de rumsteak au poivre Penja
Dos de cabillaud rôti en croûte d’olives noires, risotto basilic roquette
Tête de veau caramélisée au miel et épices douces, champignons et grenailles
Dos de saumon à la plancha, piquillos, chorizo Iberico
tian de légumes au chèvre de Marsauceux

~~~

Fromages ou Desserts  de la carte au choix : prix carte 10 €

(à commander au début du repas)

~~~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.