Menu Découverte 31 €

~~~

Entrée : prix carte 12 €

Crousti-fondant de pied et queue de cochon et foie gras,
vinaigrette tiède à la graine de moutarde
Oeuf meurette bourguignonne
Cassolette d’escargots, beurre d’ail persillé
Saumon « gravlax », chantilly à la moutarde violette

~~~

Plats : prix carte 18 €

Dos de cabillaud rôti, écrasé de Monalisa au lard fermier, jus de porto.
Joue de bœuf fondante marchand de vin, pommes purée
Crépinette de ris de veau et pied de cochon, mousseline de panais
Poêlée de blancs de seiches ,penne régate et crème de moules au safran

~~~

Fromages ou Desserts  de la carte au choix : prix carte 10 €

(à commander au début du repas)

~~~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.