Menu Découverte 31 €

~~~

Entrée : prix carte 12 €

Crousti-fondant de pied et queue-de-cochon, foie gras, vinaigrette tiède au xérès
Asperges blanches tièdes, gribiche aux herbes fraîches et lard snacké
Œuf poché, crème de petits pois, saumon « Gravlax », croûtons à l’huile de noisette

~~~

Plats : prix carte 18 €

Émincé de rumsteack, beurre d’herbes fraîches
Dos de cabillaud rôti, écrasé de « Monalisa » au beurre d’algues
Tête de veau poêlée au miel et épices douces, grenailles et pleurote
Daurade royale au four, bagaldy au chèvre de Marsauceux

~~~

Fromages ou Desserts  de la carte au choix : prix carte 10 €

(à commander au début du repas)

~~~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
 
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.