Menu Découverte 31 €

~~~

Entrée : prix carte 12 €

Crousti-fondant de pied et queue de cochon et foie gras,
vinaigrette tiède à la graine de moutarde
Poêlon d’escargots, beurre d’ail persillé
Velouté de panais, copeaux de châtaignes, croûtons et chips de lard
Terrine de faisan, compotée d’oignons aux pommes

~~~

Plats : prix carte 18 €

Dos de cabillaud rôti, crumble de chorizo, mousseline de carottes
Tête de veau poêlée au miel et épices douces ,cèpes et pommes grenailles
Daurade royale vapeur, fondue de poireaux, beurre d’orange
Suprême de faisan farci, endives braisées et pommes grenailles

~~~

Fromages ou Desserts  de la carte au choix : prix carte 10 €

(à commander au début du repas)

~~~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.