Menu Découverte 34 €

Uniquement le midi en semaine, sauf samedi, dimanche et jours fériés

entrée + plat + dessert
ou
entrée + plat
ou
plat + dessert + 1 verre de vin et café

~~~

Les entrées

Crousti-fondant de pied et queue de cochon, foie gras de canard vinaigrette tiède à la graine de moutarde
Cassolette d’escargots au beurre d’ail persillé
Salade d’endive à la fourme d’Ambert, chiffonnade de saumon

~~~

Les plats

Poêlé de gambas au chorizo, penne regate aux légumes
Côte de cochon de l’Aveyron à la graine de moutarde et cornichons

~~~

Dessert
(à commander au début du repas)

Île flottante crème anglaise et caramel laitier
Ananas rôti aux épices douces, glace coco
Sablé aux pommes, caramel et beurre salé

~~~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
 
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.