SAINT SYLVESTRE 2017 et 1er janvier 2018

Menu 90 (sans les vins*)

Menu 110(avec les vins)

Menu 120 € (Dîner au champagne LAPIE blanc de blanc, 1 bouteille pour 2)

****************

Champagne Louis Roederer

Mise en bouche

****************

Foie gras de canard confit en terrine
artichaut-poireaux à l’huile de truffe
Gewurztraminer 2016 “Domaine Schillé”

 ****************

Noix de Saint Jacques en galette de riz
réduction de chouchen
fondue de chicon
* Le Renard chardonnay Bourgogne“Devillard”2015

 ****************

Sorbet cidre et son eaux de vie

 ****************

Suprême de faisan farci aux cèpes et ses légumes oubliés
*
Château Coucheroy 2015
Pessac-léognan

 ****************

Soufflé chaud à la vanille, glace Chartreuse

 ****************

Café Mignardise

 ****************

 Toute L’équipe vous présente ses meilleurs vœux