SAINT SYLVESTRE 2018 et 1er janvier 2019

Menu 90 (sans les vins*)

Menu 110(avec les vins)

Menu 125 € (Dîner au champagne Bellerat de Bellefon brut, 1 bouteille pour 2 y compris l’apéritif)

****************

Champagne Bellerat de Bellefon brut

****************

Pour patienter
Tartare de daurade royale et huitre d’Isigny relevé au gingembre et citron confit.

****************

Foie gras de canard poêlé crème topinambour, truffes d’hiver
* DomaineTariquet 1er grives

 ****************

Ravioles de langoustines parfumées aux herbes, émulsion de carapaces, butternut poêlé
* Chardonnay « Le Renard » de chez Devillard

 ****************

Filet d’agneau en noisette »façon chevreuil », sauce grand veneur
poire caramélisée, airelles et mousseline de céleri
* Puech Haut Prestige Saint Drézéry 2016

 ****************

Pavlova marron glacé-passion

 ****************

Café mignardises

 ****************

 Toute L’équipe vous présente ses meilleurs vœux