Menu de la Saint Valentin 2021

disponible le 12-13-14 février sur commande
à emporter au restaurant
ou à La Table et l’Epicier à Dreux (3 rue Illiers)

~~~

Menu 45€

les entrées :
Minestrone de homard ,aux légumes d’hiver au pistou
Velouté topinambour à la truffes et foie gras poêlé
Terrine de foie gras de canard mi-cuit,chutney de figue
Cassolette de Saint Jacques et gambas,aux cèpes, andouille de Guéméné (possible sans andouille)

Les plats :
Dos de bar rôti,fricassée de cèpes
Tournedos de bœuf,crème de morille,pommes grenailles
Cœur de ris de veau doré au beurre demi sel et zestes d’agrumes +12€
Soufflé de sole et saumon,bisque de homard julienne de légumes d’hiver +5€

Les desserts :
Comme une forêt noire,cerise griottine
Moelleux chocolat » pur Caraïbe »,cœur coulant passion
Baba « Pinacolada »imbibé au rhum ,crème coco,ananas frais confit
La « classique »Île flottante ,crème anglaise, caramel beurre salé

~~~

Formule élegance +40€
une bouteille de champagne blanc de blanc Lapie Lamiable et 6 amuse-bouche

~~~

Formule prestige +50 €
Une bouteille de champagne brut Deutz et 6 amuse-bouche

~~~

Grand choix de vin sur place prix caviste