Uniquement le midi en semaine, sauf samedi, dimanche et jours fériés
entrée + plat + dessert
ou
entrée + plat
ou
plat + dessert + 1 verre de vin et café
~~~
Les entrées
Crousti-fondant de pied de queue de cochon, foie gras, vinaigrette tiède au Xérès
Asperges blanches tièdes, crème aigre-douce et lard snacké
~~~
Les plats
Grosse gambas en persillades, linguine à l’encre de seiche
Côte de cochon de l’Aveyron à la graine de moutarde et cornichons
~~~
Dessert
(à commander au début du repas)
Île flottante, crème anglaise au lait entier
Fraise Melba
~~~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.