Menu Découverte 39 €

Les entrées

Crousti-fondant de pied et queue de cochon, foie gras de canard vinaigrette tiède à la graine de moutarde
Soupe de poisson ,sa rouille et ses croûtons gratinés
Œuf meurette à la bourguignonne

~~~

Les plats

Parmentier de cabillaud demi-sel au citron confit
Suprême de poulet au cidre

~~~

Dessert
(à commander au début du repas)

Île flottante crème anglaise et caramel laitier
Ananas rôti aux épices douces, glace coco

~~~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
 
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.