Les entrées
Crousti-fondant de pied et queue de cochon, foie gras de canard vinaigrette tiède à la graine de moutarde
Soupe de poisson ,sa rouille et ses croûtons gratinés
Œuf meurette à la bourguignonne
~~~
Les plats
Parmentier de cabillaud demi-sel au citron confit
Suprême de poulet au cidre
~~~
Dessert
(à commander au début du repas)
Île flottante crème anglaise et caramel laitier
Ananas rôti aux épices douces, glace coco
~~~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.