Les entrées
Crousti-fondant de pied et queue de cochon, foie gras de canard vinaigrette tiède au Xérès
Velouté de potimarron au lard et croquant noisettes
Épais saumon « Gravlax » à l’aneth et mignonnette
~~~
Les plats
Penne Régate aux légumes, grosses crevettes snackées au thym-citron
Onglet de veau, à la moutarde à l’ancienne
~~~
Dessert
(à commander au début du repas)
~~~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.