Uniquement le midi en semaine, sauf samedi, dimanche et jours fériés
entrée + plat + dessert
ou
entrée + plat
ou
plat + dessert + 1 verre de vin et café
~~~
Les entrées
Crousti-fondant de pied de queue de cochon, copeaux de jambon cru, vinaigrette tiède au Xérès
Salade estivale
~~~
Les plats
Grosses gambas en persillade, tian de légumes
Tête de veau, jus de porto, câpres et cornichons
~~~
Dessert
(à commander au début du repas)
Île flottante, crème anglaise au lait entier
Abricot rôti au romarin, sorbet abricot
~~~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.