Sauf samedi, dimanche et jours fériés
entrée + plat + dessert
ou
entrée + plat
ou
plat + dessert + 1 verre de vin, café
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Les entrées
Crousti-fondant de pied et queue de cochon, foie gras de canard vinaigrette tiède à la graine de moutarde
Cassolette d’escargots au beurre d’ail persillé
Velouté de potimarron des « Jardins d’Imbermais », à la noisette et lard snacké
Saumon « Gravlax » à l’aneth et mignonnette, chantilly à la moutarde violette
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Les plats
Dos de cabillaud, écrasé de « Monalisa » au lard fumé
Côte de cochon, moutarde à l’ancienne et cornichons, pommes grenailles
Suggestion de jour
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Dessert
(à commander au début du repas)
Île flottante crème anglaise et caramel laitier
Figue rôtie au miel, glace vanille
Tarte fine aux pommes, caramel et beurre salé
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.