Menu Découverte 34 €

Sauf samedi, dimanche et jours fériés

entrée + plat + dessert
ou
entrée + plat
ou
plat + dessert + 1 verre de vin, café

~~~

Les entrées

Crousti-fondant de pied et queue de cochon, foie gras de canard vinaigrette tiède à la graine de moutarde
Cassolette d’escargots au beurre d’ail persillé
Velouté de potimarron des « Jardins d’Imbermais », à la noisette et lard snacké
Saumon « Gravlax » à l’aneth et mignonnette, chantilly à la moutarde violette

~~~

Les plats

Dos de cabillaud, écrasé de « Monalisa » au lard fumé
Côte de cochon, moutarde à l’ancienne et cornichons, pommes grenailles
Suggestion de jour

~~~

Dessert
(à commander au début du repas)

Île flottante crème anglaise et caramel laitier
Figue rôtie au miel, glace vanille
Tarte fine aux pommes, caramel et beurre salé

~~~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
 
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.