Les meilleurs restaurants (Dreux, Chérisy…) sont à portée de plaisir…
~~~
Les entrées
Foie gras de canard mi-cuit, toast de pain bûcheron
Ravioles de langoustines, jus de têtes parfumé aux herbes fraîches
Velouté de potimarron à la vanille, gambas rôties
Cassolette d’escargots au beurre d’ail persillé
Ravioles de langoustines, jus de têtes parfumé aux herbes fraîches
Velouté de potimarron à la vanille, gambas rôties
Cassolette d’escargots au beurre d’ail persillé
~~~
Les plats
Noix de Saint Jacques à la plancha, risotto crémeux au parmesan
Contre-filet à la plancha, beurre d’herbes fraîches, pommes grenailles
Dos de cabillaud « comme une bouillabaisse »
Joue de bœuf fondante à la bourguignonne, pommes écrasées
Contre-filet à la plancha, beurre d’herbes fraîches, pommes grenailles
Dos de cabillaud « comme une bouillabaisse »
Joue de bœuf fondante à la bourguignonne, pommes écrasées
~~~
Dessert au choix
(à commander au début du repas)
~~~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Restaurant à Dreux (Cherisy)
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.