Menu Plaisir 49€

Les meilleurs restaurants (Dreux, Chérisy…) sont à portée de plaisir…
~~~
Les entrées
Foie gras de canard mi-cuit, toast de pain bûcheron
Fraîcheur de gambas et magret fumé, sucrine et haricots verts à l’huile de noisette
Pressé d’aubergines et tomates confites, ricotta, jambon serrano pistou et parmesan
Ravioles de homard à l’estragon, bisque de carapaces +6€
Crousti-fondant de pied et queue de cochon et foie gras canard, vinaigrette tiède à la graine de moutarde
~~~
Les plats
Tête de veau rôtie au miel et épices douces, girolles et grenailles primeurs
Magret de canard, abricot au romarin
Contre-filet à la plancha, beurre d’herbes fraîches, grenailles primeurs
Daurade royale snackée, chorizo Ibérico, basilic ,olive, mozzarella, piquillos tian de légumes au chèvre de Marsauceux
Dos de cabillaud rôti, en aïoli, légumes d’été
~~~
Dessert au choix
(à commander au début du repas)
 ~~~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.

 Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
 
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.