Les meilleurs restaurants (Dreux, Chérisy…) sont à portée de plaisir…
~~~
Les entrées
Foie gras de canard mi-cuit, toast de pain bûcheron
Ravioles de langoustines, jus de têtes parfumée aux herbes fraîches
Ravioles de langoustines, jus de têtes parfumée aux herbes fraîches
~~~
Les plats
Noix de Saint Jacques à la plancha, risotto crémeux au parmesan
Filet de bœuf à la plancha, crème de cèpes poivrée, pommes gratin
Filet de bœuf à la plancha, crème de cèpes poivrée, pommes gratin
~~~
Dessert au choix
(à commander au début du repas)
~~~
Menu Enfant
(-12 ans)
Un plat – un dessert moitié prix des plats choisis
~~~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Restaurant à Dreux (Cherisy)
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.