Les meilleurs restaurants (Dreux, Chérisy…) sont à portée de plaisir…
~~~
Les entrées
Foie gras de canard mi-cuit, toast de pain bûcheron
Fraîcheur de gambas et magret fumé, sucrine et haricots verts à l’huile de noisette
Pressé d’aubergines et tomates confites, ricotta, jambon serrano pistou et parmesan
Ravioles de homard à l’estragon, bisque de carapaces +6€
Crousti-fondant de pied et queue de cochon et foie gras canard, vinaigrette tiède à la graine de moutarde
Fraîcheur de gambas et magret fumé, sucrine et haricots verts à l’huile de noisette
Pressé d’aubergines et tomates confites, ricotta, jambon serrano pistou et parmesan
Ravioles de homard à l’estragon, bisque de carapaces +6€
Crousti-fondant de pied et queue de cochon et foie gras canard, vinaigrette tiède à la graine de moutarde
~~~
Les plats
Tête de veau rôtie au miel et épices douces, girolles et grenailles primeurs
Magret de canard, abricot au romarin
Contre-filet à la plancha, beurre d’herbes fraîches, grenailles primeurs
Daurade royale snackée, chorizo Ibérico, basilic ,olive, mozzarella, piquillos tian de légumes au chèvre de Marsauceux
Dos de cabillaud rôti, en aïoli, légumes d’été
Magret de canard, abricot au romarin
Contre-filet à la plancha, beurre d’herbes fraîches, grenailles primeurs
Daurade royale snackée, chorizo Ibérico, basilic ,olive, mozzarella, piquillos tian de légumes au chèvre de Marsauceux
Dos de cabillaud rôti, en aïoli, légumes d’été
~~~
Dessert au choix
(à commander au début du repas)
~~~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Restaurant à Dreux (Cherisy)
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.