Les meilleurs restaurants (Dreux, Chérisy…) sont à portée de plaisir…
~~~
Les entrées
Foie gras de canard mi-cuit, Chutney de figues, pain bûcheron toasté
Ravioles de langoustine, zestes de citron vert, crémeux de têtes à l’estragon
Ceviche de thon et saumon aux légumes d’été, à l’huile de truffe
Ravioles de langoustine, zestes de citron vert, crémeux de têtes à l’estragon
Ceviche de thon et saumon aux légumes d’été, à l’huile de truffe
~~~
Les plats
Cote de veau rôtie, jus gourmand, écrasé de pommes « Annabelle » et sucrine
Rognon de veau rôti entier, fricassée de girolles et grenailles
Dos de cabillaud rôti, coco de Paimpol au basilic
Tataki de thon, sauce vierge à l’huile de sésame dorée
Rognon de veau rôti entier, fricassée de girolles et grenailles
Dos de cabillaud rôti, coco de Paimpol au basilic
Tataki de thon, sauce vierge à l’huile de sésame dorée
~~~
Dessert au choix
(à commander au début du repas)
~~~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Restaurant à Dreux (Cherisy)
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.