La Carte de Manon et Ronan

Saveurs, plaisir, douceurs… restaurant gastronomique quand tu nous tiens…

~ ~ ~

Les entrées

Foie gras de canard mi-cuit et pain bûcheron, condiment 26€
Dégustation de foie gras de canard mi-cuit, mariné, poêlé 32€
Ravioles de homard, bisque de têtes parfumée aux herbes fraîches 26€

~ ~ ~

Les plats

Ris de veau doré au beurre salé et agrumes, légumes d’été 48€
Contre-filet de bœuf à la crème de morilles, pommes grenailles 32€
Dos de cabillaud à la rhubarbe et foie gras poêlé, jus de porto 35€

~ ~ ~

Assiette de fromages et son mesclun 12€
Feuille de Dreux gratinée au poivre séchouan 12€

~ ~ ~

Les desserts
(à commander en début de repas)

Soufflé chaud au Grand-Marnier 12€
Sablé breton framboise-citron 12€
Moelleux chocolat « pur Caraïbe », sorbet fruits rouges 12€
Île flottante crème anglaise et caramel laitier 12€
Abricot rôti au romarin, sorbet abricot 12€
~ ~ ~

Apéritifs

Cocktail maison 8€
Coupe de Champagne Lapie blanc de blanc ou rosé 14€
Américano maison 8€
Café 3,50€
Thé infusion Dammann 4€

~ ~ ~

Vin au verre (12cL)
BLANC :
2022 Tariquet 1er Grives 6€
2022 Côteaux de Giennois – Joseph Mellot 6€
2020 Chardonnay Regnard 8€
ROUGE :
2021 Côtes du Rhones Delas 6€
2023 Pinot noir Regnard 9€
2020 Saumur Champigny Château de Targé 7€
ROSE :
2023 Domaine Gavoty Côtes de Provence 8,50€
~ ~ ~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.

Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
 
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.