La Carte de Manon et Ronan

Saveurs, plaisir, douceurs… restaurant gastronomique quand tu nous tiens…

~ ~ ~

Les entrées

Foie gras de canard mi-cuit, toast de pain bûcheron 26€
Cassolette d’escargots au beurre d’ail persillé 15€
Ravioles de langoustines, jus de têtes parfumée aux herbes fraîches 25€
Crousti-fondant de pied et queue de cochon, foie gras de canard, vinaigrette tiède à la graine de moutarde 15€
Gambas et Saint Jacques rôties en cassolette de champignons du moment et andouille de Guéméné 26€

~ ~ ~

Les plats

Joue de bœuf fondante à la bourguignonne, pommes écrasées 27€
Noix de Saint Jacques à la plancha, velouté de topinambour à l’huile de truffe 29€
Dos de bar Grand veneur, éventail de céleri rôti 28€
Contre filet de bœuf, crème de morilles et grenailles rôties 29€

~ ~ ~

Assiette de fromages et son mesclun 12€

~ ~ ~

Les desserts
(à commander en début de repas)

Tarte fine aux pommes au beurre salé 12€
Mille-feuille à la vanille bourbon 12€
Moelleux chocolat « caraïbe », sorbet du moment 12€
Soufflé chaud à la Mandarine Impériale 12€
Île flottante crème anglaise et caramel laitier 12€
Ananas rôti aux épices douces, glace coco 12€

~ ~ ~

Les apéritifs

Cocktail maison 8€
Coupe de Champagne Lapie blanc de blanc ou rosé 14€
Américano maison 8€
Café 3,50€
Thé infusion Dammann 4€

~ ~ ~

Vin au verre (12 cL)

ROSÉ
2022 Menetou-Salon Clément 8,50€

BLANC
2019 Muscat Beaume de Venise Delas 8,90€
2021 Quincy « Portier » 8,80€
2022 Côteaux du Giennois Joseph Mellot 6€
2020 Macon Azé Domaine de la Garenne 9,60€

ROUGE
2019 Cairanne Désir 7€
2019 Saumur Champigny Chateau de Targé 7,40€
2018 Château Tour de Ségue Lussac St Emilion 8,90€

~ ~ ~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.

Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
 
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.