Saveurs, plaisir, douceurs… restaurant gastronomique quand tu nous tiens…
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Les entrées
Foie gras de canard mi-cuit, chutney aux figues, bûcheron toasté 25€
Cassolette d’escargots au beurre d’ail persillé 13€
Ravioles de langoustines et jus parfumé aux herbes fraîches 24€
Crousti-fondant de pied et queue de cochon, foie gras de canard, vinaigrette tiède à la graine de moutarde 12€
Cassolette de Saint Jacques et gambas à l’andouille de Guéméné, champignons du moment 19€
6 huîtres d’Isigny-sur-mer n°3 12€
Cassolette d’escargots au beurre d’ail persillé 13€
Ravioles de langoustines et jus parfumé aux herbes fraîches 24€
Crousti-fondant de pied et queue de cochon, foie gras de canard, vinaigrette tiède à la graine de moutarde 12€
Cassolette de Saint Jacques et gambas à l’andouille de Guéméné, champignons du moment 19€
6 huîtres d’Isigny-sur-mer n°3 12€
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Les poissons
Dos de cabillaud rôti à la rhubarbe et foie gras poêlé, sauce porto 34€
Dos de cabillaud, écrasé de « Monalisa » au lard fumé 19€
Bar de Méditerranée, velouté de potimarron et endives caramélisées 22€
Noix de Saint Jacques snackées, risotto crémeux à la truffe 24€
Dos de cabillaud, écrasé de « Monalisa » au lard fumé 19€
Bar de Méditerranée, velouté de potimarron et endives caramélisées 22€
Noix de Saint Jacques snackées, risotto crémeux à la truffe 24€
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Les viandes
Contre-filet à la plancha, beurre d’herbes fraîches, pommes grenailles 25€
Joue de bœuf fondante à la Bourguignonne 19€
Lièvre à la « Royale » 45€
Joue de bœuf fondante à la Bourguignonne 19€
Lièvre à la « Royale » 45€
Noix de ris de veau doré au beurre salé, zeste d’agrumes 42€
Côte de veau à la crème de morilles 23€
Côte de veau à la crème de morilles 23€
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Assiette de fromages et son mesclun 9€
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Les desserts
(à commander en début de repas)
Mille-feuilles à la vanille Bourbon 11€
Fondant chocolat-noisette, crème glacée vanille 11€
Soufflé chaud à la Mandarine Impériale 12€
Île flottante crème anglaise et caramel laitier 10€
Fondant chocolat-noisette, crème glacée vanille 11€
Soufflé chaud à la Mandarine Impériale 12€
Île flottante crème anglaise et caramel laitier 10€
Ananas rôti aux épices douces,sorbet coco 11€
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Apéritifs
Cocktail maison 8€
Coupe de Champagne Lapie blanc de blanc ou rosé 13€
Américano maison 8€
Café 3,50€
Thé infusion Dammann 4€
Coupe de Champagne Lapie blanc de blanc ou rosé 13€
Américano maison 8€
Café 3,50€
Thé infusion Dammann 4€
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Vin au verre (12 cL)
BLANC
2021 Crozes-Hermitage « Les Launes » AOC 8€
2020 Saint-Mont Vignes Retrouvées AOC 5€
2020 Coteaux du Giennois Joseph Mellot AOC 6,50€
2018 Les renard Chardonnay Devillard AOC 9€
2021 Château Tariquet 1er Grives IGP 5€
ROUGE
2020 Le Manseng Noir Côtes de Gascogne IGP 5€
2018 Les Renard Pinot noir Bourgogne Devillard AOC 9€
2021 Bourgueil Audebert AOC 5€
2019 Coteaux du giennois Joseph Mellot AOC 6€
ROSE
2021 Château Les Bois Mathieu Saint-Mont AOC 6,50€
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Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Restaurant à Dreux (Cherisy)
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.