Saveurs, plaisir, douceurs… restaurant gastronomique quand tu nous tiens…
~ ~ ~
Les entrées
Foie gras de canard mi-cuit, toast de pain bûcheron 26€
Dégustation de foie gras de canard mi-cuit, mariné, poêlé 35€
Ravioles de langoustines, jus de têtes parfumée aux herbes fraîches 25€
Dégustation de foie gras de canard mi-cuit, mariné, poêlé 35€
Ravioles de langoustines, jus de têtes parfumée aux herbes fraîches 25€
~ ~ ~
Les plats
Gambas et Saint Jacques rôties en cassolette de champignons du moment et andouille de Guéméné 29€
Contre filet de bœuf aux poivres Penga et grenailles rôties 29€
Noix de ris de veau doré au beurre demi-sel,zestes d’agrumes 48€
Contre filet de bœuf aux poivres Penga et grenailles rôties 29€
Noix de ris de veau doré au beurre demi-sel,zestes d’agrumes 48€
~ ~ ~
Assiette de fromages et son mesclun 12€
~ ~ ~
Les desserts
(à commander en début de repas)
Sablé de pommes rôties au calvados, glace vanille 12€
Mille-feuille pistache-framboise pépin 12€
Fondant chocolat-noisette, glace praliné 12€
Soufflé à la vanille, caramel au beurre salé 12€
Île flottante crème anglaise et caramel laitier 12€
Ananas rôti aux épices douces, glace coco 12€
Mille-feuille pistache-framboise pépin 12€
Fondant chocolat-noisette, glace praliné 12€
Soufflé à la vanille, caramel au beurre salé 12€
Île flottante crème anglaise et caramel laitier 12€
Ananas rôti aux épices douces, glace coco 12€
~ ~ ~
Vin au verre (12cL)
BLANC :
2022 Tariquet 1er Grives 6€
2021 Quinçy « Portier » 9€
2020 Chardonnay Regnard 8€
2022 Tariquet 1er Grives 6€
2021 Quinçy « Portier » 9€
2020 Chardonnay Regnard 8€
ROUGE :
2021 Côtes du Rhones Delas 6€
2022 Pinot noir « Les renard » Devillard 9€
2018 Château Bousquet 6€
ROSE :
2022 Menetou-Salon Clément 8,50€
~ ~ ~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Restaurant à Dreux (Cherisy)
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.