La Carte de Manon et Ronan

Saveurs, plaisir, douceurs… restaurant gastronomique quand tu nous tiens…

~ ~ ~

Les entrées

Foie gras de canard mi-cuit et pain bûcheron, condiment rhubarbe 26€
Dégustation de foie gras de canard mi-cuit, mariné, poêlé 32€
Ravioles de langoustines, jus de tête parfumée aux herbes fraîches 26€

~ ~ ~

Les plats

Ris de veau doré au beurre salé et agrumes, légumes printaniers 48€
Contre-filet de bœuf à la crème de morilles, pommes grenailles 32€
Dos de cabillaud à la rhubarbe et foie gras poêlé, jus de porto 35€

~ ~ ~

Assiette de fromages et son mesclun 12€
Feuille de Dreux gratinée au poivre séchouan 12€

~ ~ ~

Les desserts
(à commander en début de repas)

Île flottante , crème anglaise au lait entier 12€
Fraise Melba 12€
Soufflé chaud à la vanille et caramel au beurre salé 12€
Fondant chocolat-noisette, glace vanille 12€
Mille-feuille à la vanille Bourbon et fraises Gariguette 12€

~ ~ ~

Vin au verre (12cL)
BLANC :
2022 Tariquet 1er Grives 6€
2022 Côteaux de giennois 6€
2020 Chardonnay Regnard 9€ROUGE :
2021 Côtes du Rhones Delas 6€
2022 Pinot noir « Les renard » Devillard 11€
2018 Château Bousquet 7€ROSE :
2023 Gavoty Côtes de Provence 8,50€

~ ~ ~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.

Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
 
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.