La Carte de Manon et Ronan

Saveurs, plaisir, douceurs… restaurant gastronomique quand tu nous tiens…

 ~~~
Entrées
Dégustation de foie gras (cru mariné, mi-cuit, poêlé) 24€
Tempura de langoustine à la noix de coco 29€
12 huîtres normandes d’Isigny sur Mer N° 3 20€
Carpaccio de noix St Jacques et truffe d’hiver  35€
Plats
Cœur de ris de veau doré au beurre salé, zestes d’agrumes 37€
Noix de Saint Jacques à la plancha, beurre de truffe et céleri 39€
Tournedos de bœuf, foie gras poêlé, jus truffé 39€
Fromages
Assiette de fromages et son mesclun   6€
Feuille de Dreux gratinée au poivre Séchouan   5€
Desserts
Soufflé chaud à la vanille et caramel au beurre salé 10€
Tatin de poire caramélisée, glace vanille 10€
Ananas rôti aux épices douces, sorbet coco 10€
La « classique » Île flottante, crème anglaise et pralin 10€
Pierrot de pommes flambées au calvados, sorbet cidre 10€
~ ~ ~
 ~ ~ ~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.

Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.