La Carte de Manon et Ronan

Saveurs, plaisir, douceurs… restaurant gastronomique quand tu nous tiens…

Assiette estivale 31€
(sauf samedi soir et dimanche midi)
Grande salade du moment
Un verre de rosé de Provence et un café
 ~~~
Entrées
Foie gras de canard mi-cuit au torchon, pain toasté 17€
Cassolette de Saint Jacques et crevettes,andouille de Guéméné aux champignons 14€
Velouté de potimarron, foie gras de canard poélé, saveur noisette 15€
Raviole de homard à l’estragon et son coulis, embeurré de choux vert 18€
Epais saumon « gravlax » à l’aneth, chantilly à la moutarde violette 12€
Huîtres N°3 d’Isigny-sur-Mer les 9 : 18€
les 12 : 25€
Les poissons
Maigre poêlé grand veneur, mousseline de céleri 16€
Cabillaud rôti à la rhubarbe et foie gras poêlé,pommes grenailles,sauce porto 24€
Noix de St Jacques à la plancha,
pommes « Monalisa » écrasées à l’huile de truffe
23€
Les viandes
Tournedos de bœuf au poivre Penga, grenailles rôties 26€
Magret de canard rôti aux cépes 22€
Cœur de ris de veau doré au beurre demi sel et zestes d’agrumes
poêlée de légumes d’automne
39€
Fromages
Assiette de fromages et son mesclun   7€
Feuille de Dreux gratinée au poivre séchouan   5€
Desserts (à commander au début du repas)
Soufflé chaud à la mandarine Impériale 10€
Biscuit financier, banane rôtie à la cardamome, ganache chocolat dulcey, sorbet banane 10€
Sablé pommes flambées aux Calvados, crème vanille glacée 10€
La « classique » Ile flottante,crème anglaise et caramel laitier 10€
Moëlleux chocolat « pur Caraïbe » et son sorbet 10€
~ ~ ~
 ~ ~ ~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.

Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
 
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.