La Carte de Manon et Ronan

Saveurs, plaisir, douceurs… restaurant gastronomique quand tu nous tiens…

~ ~ ~
Les entrées
Foie gras de canard mi-cuit au torchon,pain toasté 17€
Cassolette de Saint jacque et crevettes, andouille de Guéméné aux champignons 16€
Velouté de potimarron aux châtaignes et magret de canard fumé 13€
Cassolette d’escargot, beurre d’ail persillé 12€
Huîtres n°3 d’Isigny sur mer les 6 14€, les 9 20€, les 12 26€
~ ~ ~
Les poissons
Maigre à la plancha, fricassée de girolles 16€
Noix de St Jacques snacké ,pomme »Monalisa » écrasée à l’huile de truffes 23€
Dos de cabillaud rôti, coco de Paimpol au beurre demi-sel et basilic 15€
Les viandes
Cote de cochon poêlée ,jus gourmand, gratin de penne régate au comté fruité 15€
Tournedos de bœuf au poivre Penga, grenailles rôties 21€
Cœur de ris de veau doré au beurre demi sel et zestes d’agrumes poêlée de légumes d’automne 36€
~ ~ ~
Les desserts
(à commander en début de repas)
Assiette de fromages et son mesclun 8€
Feuille de Dreux gratinée au poivre séchouan 5€
Soufflé chaud à la mandarine Impériale 10€
Figues rôties au miel,mousse chocolat blanc glacée 9€
Tarte fine aux pommes XXL, glace vanille 9€
La »classique »Ile flottante ,crème anglaise et caramel laitier 7€
Moelleux chocolat « pur Caraïbe » et son sorbet 9€
~ ~ ~
 ~ ~ ~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.

Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
 
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.