La Carte de Manon et Ronan

Saveurs, plaisir, douceurs… restaurant gastronomique quand tu nous tiens…

Entrées
Épais saumon « gravlax » à l’aneth et poivre mignonnette, chantilly à la moutarde violette 10,50€
Pressé d’aubergine et tomates confites, ricotta, San Daniel, pistou et parmesan 9,50€
Foie gras de canard mi-cuit, toast de pain bûcheron 16€
à l’huile de sésame toastée, pickles de légumes 12€
*Œuf coque, mouillettes au foie gras et asperges vertes 13€
Plats
Épaule d’agneau Confit « sept heures », écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive 14€
Daurade royale à la plancha, piquillos, chorizo Iberico, mozzarella, basilic tian de légumes au chèvre de Marsauceux 14€
Tournedos de bœuf snacké, crème de morille et grenailles rôties 22€
Dos de cabillaud rôti, asperges vertes au parmesan 18€
Noix de ris de veau dorée au beurre salé, zestes d’agrumes, jardinière de légumes printaniers 34€
Desserts
Assiette de fromages et son mesclun 8€
Crémeux chocolat Gianduja, croquant feuillantine, sorbet fruits rouges 9€
*Soufflé chaud au Grand Marnier 9€
Île flottante crème anglaise et caramel laitier 6€
Poêlée d’abricots au thym citron sur sablé breton et sorbet 9€
Méli-mélo de fraises-rhubarbe, crème au miel et craquelin pistache 9€
*non disponibles en vente à emporter
~ ~ ~
 ~ ~ ~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.

Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
 
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.