La Carte de Manon et Ronan

Saveurs, plaisir, douceurs… restaurant gastronomique quand tu nous tiens…

 ~~~
Entrées
Foie gras de canard mi-cuit, chutney d’abricots 16€
Salade de homard « bleu » et jeunes légumes à l’huile de pistache 28€
Langoustines rôties à la sariette, soupe froide au coco de Paimpol 26€
Plats
Tournedos de bœuf Normande aux girolles 34€
Ris de veau doré au beurre salé et zestes d’agrumes, légumes d’été 32€
Homard « bleu » rôti entier, fricassée de girolles à l’estragon 49€
MENU DÉGUSTATION « TOUT HOMARD » à 90 €
4 Plats en deux services et dessert de la carte au choix
Fromages
Assiette de fromages et son mesclun   6€
Feuille de Dreux gratinée au poivre Séchouan   5€
Desserts
Soufflé chaud au Grand Marnier 10€
Île flottante crème anglaise et caramel laitier 10€
Tarte abricot poêlée au thym citron, sorbet abricot 10€
Moelleux chocolat « pur Caraïbe », sorbet mangue 10€
Méli-mélo de fruits rouges, meringue chantilly, glace yaourt 10€
~ ~ ~
 ~ ~ ~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.

Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.