La Carte de Manon et Ronan

Saveurs, plaisir, douceurs… restaurant gastronomique quand tu nous tiens…

Assiette estivale 31€
(sauf samedi soir et dimanche midi)
Grande salade du moment
Un verre de rosé de Provence et un café
 ~~~
Entrées
Foie gras de canard mi-cuit, chutney d’abricot au poivre Timut 17€
Grosses crevettes rôties à la sarriette, girolles en salade, légumes grillés à l’huile de noisette, chorizo Iberico 16€
Salade de homard « bleu » à l’huile de pistache, sucrine et légumes d’été 26€
Tomates d’antan, pistou, pignons grillés, Burrata, sorbet basilic 15€
Huîtres N°3 d’Isigny-sur-Mer les 6 : 13€
les 9 : 16€
les 12 : 22€
Les poissons
Cabillaud rôti à la rhubarbe et foie gras poêlé,
pommes grenailles, sauce porto
23€
Fricassée de homard à l’estragon et girolles 53€
Bar à la plancha, déclinaison autour du fenouil,
réduction de tête du homard
29€
Les viandes
Tournedos de bœuf à la plancha, beurre d’herbes fraîches 25€
Épaisse cote de cochon d’Auvergne, vinaigrette gourmande
sucrine et légumes d’été
23€
Carré d’agneau d’Ecosse en croûte d’herbe,
ail et échalote confites, poêlée de girolles
32€
Fromages
Assiette de fromages et son mesclun   7€
Feuille de Dreux gratinée au poivre séchouan   5€
Desserts (à commander au début du repas)
Ile flottante, caramel au beurre salé 10€
Sablé abricot rôti au thym citron et son sorbet 10€
Craquant pralin, crème vanille bourbon, framboises et sorbet 10€
Nage de fruits au thé « Bali » et hibiscus et son sorbet 10€
Soufflé chaud orange Grand Marnier 10€
~ ~ ~
 ~ ~ ~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.

Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
 
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.