Vente à emporter

VENTE A EMPORTER
SUR COMMANDE DU MARDI AU DIMANCHE MIDI
La veille avant 19 heures pour le lendemain midi et le matin pour le soir

~~~

Entrées
Foie gras de canard mi-cuit, toast de pain bûcheron 15€
Ceviche de thon et saumon mariné à cru, légumes croquants à l’huile de noisette 14,50€
Gambas poêlées au thym-citron, asperges vertes rôties 13€
Crousti-fondant de pied et queue de cochon, vinaigrette tiède au Xérès et foie gras de canard 9€

Plats
Rognon de veau rôti entier aux champignons du moment, jus de porto 14€
Saumon à la plancha, chorizo noir de Bigorre, basilic, olive, mozzarella, tian de légumes au chèvre de Marsauceux 15€
Tataki de thon au sésame doré, bouillon Thaï parfumée aux herbes fraîches 18€
Dos de cabillaud rôti, asperges vertes au parmesan 16€
Ris de veau et gambas poêlé, jus de tête corsé, printanières de légumes 25€

Desserts : 6€
Fraises gariguette au basilic, crème mascarpone légère, craquelin noisette-pistache
Moelleux chocolat « pur caraïbe », sorbet fruit rouge
Île flottante crème anglaise et caramel laitier
Poêlée d’abricot au romarin, sablé breton et sorbet

~~~

Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
 
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.