Vente à emporter

Sur commande du mercredi au dimanche
La veille avant 19 heures pour le lendemain midi et le matin pour le soir

~~~

Menu découverte 27,90€

Les entrées

Velouté de potimarron au chataîgne et parfum noisette
Epais saumon gravlax à l’aneth,chantilly à la moutarde violette
Cassolette d’escargot (12),beurre d’ail persillé
Terrine de faisan compotée d’oignon au pomme

Les plats

Dos de lieu jaune rôti contisé au chorizo Ibérico, mousseline de patate douce au beurre demi-sel
Épaule d’agneau de « sept heures », écrasé de pomme de terre
Joue de bœuf fondante à la bourguignonne ,gratin de penne régate

Les desserts

Ananas rôti aux épices douces
Tarte fine aux pommes
La « classique »Ile flottante ,crème anglaise et caramel laitier

~~~

LA CARTE

Les entrées du menu découverte 10€
Foie gras de canard mi-cuit au torchon 14€
Cassolette de Saint jacque et crevettes,aux cèpes 14€

Les plats du menu découvert 15€
Suprême de faisan au foie gras,cèpes en fricassé et pommes Anna 25€
Cassolette de lotte et cépes, andouille de Guéméné et artichaut poivrade 22€
Tournedos de bœuf au poivre Penja ,grenailles rôties 15€
Cœur de ris de veau doré au beurre demi sel et zestes d’agrumes, poêlée de légumes d’automne 30€

DESSERT 5€

Moelleux chocolat « pur Caraïbe » et son sorbet
Ananas rôti aux épices douces
Tarte fine aux pommes
La »classique »Ile flottante ,crème anglaise et caramel laitier

Planche Apéro (télé) a partager : 16€ par personne
Foie gras, terrine de faisan, chorizo, saumon gravlax, brie, comté,

Plateau repas :(hors boisson )à partir de 15 €

~~~

VINS A EMPORTER

BLANCS :
• 2018 Pouilly fumé 21,85 €
• 2018 Quincy 17,05 € (1⁄2 2018 Quincy 10,80 €)
• 2018 Petit Chablis 20,25 € (1⁄2 2018 Petit chablis 11,25 €)
• 2018 Chablis Vaillons 42,80 € (1⁄2 2017 Chablis Vaillons 20,45€)
• 2018 Chablis 24,85 € (1⁄2 2018 Chablis 13,25 €)
• 2018 Cairanne (charme) 15,18 €
• 2017 Puech haut prestige 20,80 €

ROUGES :
• 2016 St Nicolas de Bourgueil 23,00 € (1⁄2 2018 St Nicolas Bourgueil 9,30 €)
• 2017 Côte de Beaune village 25,30 €
• 2018 Santenay 27,60 € (1⁄2 2018 Santenay 17,83 €)
• 2014 Savigny les beaune 31,05 €
• 2017 Mercurey 33,50 €
• 2017 Cairanne Elegance 18,40 €
• 2017 Côte du rhône delas 12,75 €
• 2018 Crozes-Hermitage 19,95 € (1⁄2 2018 Crozes-Hermitage 10,75 €)
• 2016 Tour de Segur 19,55 € (1⁄2 2016 Tour de Segur 10,48 €)
• 2018 Tertre de Calon 17,25 € (1⁄2 2018 Tertre de Calon 9,80 €)
• 2011 La bastide Dauzac 37,95 €
• 2018 Château Bousquet 16,60 € (1⁄2 2016 Château Bousquet 9,45 €)
• 2015 Château Rochemorin 30,85 € (1⁄2 2015 Château Rochemorin 14,75 €)
• 2018 Fleur de Jean Gué  32,90 € (1⁄2 2018 Fleur de Jean Gué 17,60 €)

CHAMPAGNES :
• Lapie lamiable blanc de blanc 27,50 €
• Deutz Brut Classic 38 €

~~~

Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
 
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.