Vente à emporter

Menu à emporter de janvier
28,90€
A commander

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Crousti-fondant de pied et queue de cochon et foie grasde canard vinaigrette tiède à la graine de moutarde
Rémoulade de céleri,carpaccio de saumon mariné,échalote confite au balsamique Velouté de topinambour parfumée à la truffe,foie gras poélé
Foie gras de canard mi-cuit,pain bucheron (+5€)
Cassolette de crevettes aux pleurotes, andouille de Guéméné

Poêlée de grosse crevettes au chorizo Ibérico, penne régate aux légumes et ail noir
Dos de cabillaud ,écrasé de pommes charlotte au lard fermier
Noix de Saint Jacques snackées, boudin noir, fondue d’endive (+7€)

Suprême de poularde de Marsauceux, aux morilles
Rognon de veau rôti entier, sauce porto et fricassé de pleurotes
Noisette de cerf grand-veneur, mousseline de céleri et airelles (+10€)
Faux filet à la plancha, cèpes et grenailles confit au thym (+10€)

La »classique »Ile flottante ,crème anglaise et caramel laitier
The mille-feuille vanille Bourbon
Moelleux lemond curd, sorbet bergamote
Ananas rôti aux épices douces, sorbet passion

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Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
 
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.