Vente à emporter

MENU DU 16 AU 31 JANVIER 2021
VENTE A EMPORTER
SUR COMMANDE DU MARDI AU DOMANCHE MIDI
La veille avant 19 heures pour le lendemain midi et le matin pour le soir

~~~

Menu découverte 27€

Les entrées
Crousti-fondant de pied et queue de cochon et foie gras de canard
Velouté légume du moment,poitrine séchée et noisette
Saumon marinée,échalotes confites au Balsamique blanc
Foie gras de canard mi-cuit,chutney de figue +6€
Cassolette de Saint jacque et gambas,aux cèpes,andouille de Guéméné +7€

Les plats
Dos de cabillaud rôti ,écrasé de « Charlotte » au lard fermier
Joue de bœuf « comme un pot au feu »
Croustillant de saumon, beurre d’orange
Suprême de poulet fermier,crème de morilles
Cœur de ris de veau doré au beurre demi sel et zestes d’agrumes +15€
Dos de cabillaud à la rhubarbe et foie poelé,sauce porto et pommes grenailles +6€

Les desserts
Crumble pommes-cannelle
Tiramisu poires caramélisées spéculos
Moelleux chocolat » pur Caraïbe »
La « classique »Ile flottante ,crème anglaise, caramel beurre salé

~~~

Les entrées du menu 9€
Les plats du menu 15€
Les desserts du menu 5€

~~~

Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
 
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.