Vente à emporter

~~~

Entrées

Foie gras de canard mi-cuit 13€
Ravioles de langoustines ,bisque à l’estragon 16€
Pressé d’aubergine et tomate confite à la ricotta,jambon San Daniel ,parmesan ,pistou 8€
Épais saumon « Gravlax » à l’aneth et poivre mignonnette,chantilly à la moutarde violette 9€

~~~

Plats

Épaule d’agneau confit « sept heure »,écrasé de pomme de terre 13€
Daurade royale vinaigrette gourmande chorizo basilic olive et mozzarella tian de légumes au chèvre de Marsauceux 13€
Dos de cabillaud rôti, à la rhubarbe et foie gras poêlé 17€
Dos de cabillaud rôti ,asperges vertes au parmesan 16€
Filet de bœuf ,crème de morille,pommes grenailles 18€
Noix de ris de veau cœur dorée au beurre salée et zestes d’agrumes, légumes printanier 29€

~~~

Desserts

Crémeux chocolat Gianduja, croquant feuillantine 8€
Île flottante crème anglaise et caramel laitier 4€
Poêlée d’abricot au thym citron sur sablé breton 7€
Méli-mélo de fraise -rhubarbe,crème au miel et craquelin pistache 7€

~~~

Planche Apéro (télé) a partager : 16€ par personne
Terrine de légume, foie gras de canard, saumon « Gravlax », chorizo Iberico, jambon San Daniel, comté et brie de Meaux et mesclun

~~~

Plateaux repas (hors boisson)

La composition des plateaux peuvent changer selon l’arrivage
Terrine de légumes, émincé de poulet au curry crudité, fromage salade, dessert.15€
Foie gras de canard, jambon San Daniel, bagaldy de légumes au chèvre de Marsauceux brie de Meaux mesclun et dessert 20€
Boisson 1€ : Coca cola 33cl, jus d’orange 25cl, eau cristaline 50cl

~~~
Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
 
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.