Vente à emporter

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Entrées

Foie gras de canard mi-cuit au torchon,pain toasté 14,50€
Cassolette de Saint jacque et crevettes, andouille de Guéméné aux champignons 13,60€
Velouté de potimarron aux chataîgnes et magret de canard fumé 11€
Cassolette d’escargot, beurre d’ail persillé 10€
Huîtres n°3 d’Isigny sur mer les 6 12€, les 9 17€, les 12 22€

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Les poissons

Maigre à la plancha,fricassée de girolles 14€
Noix de St Jacques snacké, pomme »Monalisa » écrasée à l’huile de truffes 20€
Dos de cabillaud rôti, coco de Paimpol au beurre demi-sel et basilic 13€

Les viandes

Cote de cochon poêlée, jus gourmand, gratin de penne régate au comté fruité 13€
Joue de bœuf fondante à la bourguignonne,écrasé de pomme de terre 12€
Tournedos de bœuf au poivre Penga, grenailles rôties 18€
Cœur de ris de veau doré au beurre demi sel et zestes d’agrumes poêlée de légumes d’automne 30€

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Desserts

Assiette de fromages et son mesclun 6,80€
Feuille de Dreux gratinée au poivre séchouan 4,50€

Figues rôties au miel, mousse chocolat blanc glacée 7,50€
Tarte fine aux pommes XXL, glace vanille 7,50€
La »classique »Ile flottante, crème anglaise et caramel laitier 5€
Moelleux chocolat « pur Caraïbe » et son sorbet 7,50€

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Planche Apéro (télé) a partager : 16€ par personne
Terrine de légume, foie gras de canard, saumon « Gravlax », chorizo Iberico, jambon San Daniel, comté et brie de Meaux et mesclun

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Plateaux repas (hors boisson)

La composition des plateaux peuvent changer selon l’arrivage
Terrine de légumes, émincé de poulet au curry crudité, fromage salade, dessert.15€
Foie gras de canard, jambon San Daniel, bagaldy de légumes au chèvre de Marsauceux brie de Meaux mesclun et dessert 20€
Boisson 1€ : Coca cola 33cl, jus d’orange 25cl, eau cristaline 50cl

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Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
 
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.