Vente à emporter

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Entrées

Foie gras de canard mi-cuit 11€
Ravioles de langoustines ,coulis à l’estragon 15€
Pressé d’aubergine et tomate confite à la ricotta,jambon San Daniel ,parmesan ,pistou 8€
Épais saumon « Gravlax » à l’aneth et poivre mignonnette,chantilly à la moutarde violette 8€

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Plats

Épaule d’agneau confit « sept heure »,écrasé de pomme de terre 15€
Dos de saumon vinaigrette gourmande chorizo basilic olive et mozzarella
tian de légumes au chèvre de Marsauceux 15€
Dos de cabillaud rôti, à la rhubarbe et foie gras poêlé 16€
Filet de bœuf ,crème de morille,pommes grenailles 18€
Noix de ris de veau cœur dorée au beurre salée et zestes d’agrumes,légumes printanier 29€

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Desserts

Crème mascarpone vanillé,fraise-framboise sablé breton 6€
Mousse légère mure framboise et son coulis 5€
Île flottante au caramel laitier,crème anglaise 4€

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Planche Apéro (télé) a partager : 16€ par personne
Terrine de légume,foie gras de canard ,saumon « Gravlax » ,chorizo Iberico, jambon San Daniel, comté et brie de Meaux et mesclun

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Plateaux repas (pain et boisson non alcoolisée compris)

Terrine de légumes,émincé de poulet au curry crudité,fromage salade ,dessert.15€
Foie gras de canard,jambon San Daniel ,bagaldy de légumes au chèvre de Marsauceux brie de Meaux mesclun et dessert 20€
Boisson : Coca cola 33cl, jus d’orange 25cl, eau cristaline 50cl

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Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
 
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.