Vente à emporter

VENTE A EMPORTER
SUR COMMANDE DU MARDI AU DIMANCHE MIDI
La veille avant 19 heures pour le lendemain midi et le matin pour le soir

~~~

Menu 28€

Entrées
Crousti-fondant de pied et queue de cochon, foie gras mi-cuit
Asperges vertes et gambas rôties au thym citron +5€
Ravioles de langoustines, bisque à l’estragon +8€
Foie gras de canard mi-cuit, chutney de rhubarbe +6€
Tartare de saumon mariné, œuf poché, crémeux de petit pois

Plats
Souris d’agneau « tajine », coco-curry, polenta crémeuse
Dos de saumon vinaigrette gourmande :c horizo, basilic olive et mozzarella
Tian de légumes au chèvre
Dos de cabillaud rôti, asperges vertes au parmesan
Cuisse de canard fermiere grand-mère, pommes grenailles
Dos de cabillaud à la rhubarbe, foie gras poêlé, sauce porto et pommes grenailles +6€
Coeur de ris de veau doré au beurre salée et zestes d’agrumes, légumes printaniers +15€

Desserts
Crème mascarpone vanillée, fraise gariguette, tuile pistache
Moelleux chocolat « pur Caraïbes »aux griottines
Île flottante au caramel laitier, crème anglaise
Crème brûlée à la cassonade

~~~

Planche Apéro (télé) à partager : 18€ par personne

~~~

Membre de l’Association Eurotoques Euro-Toques, des artisans
cuisiniers européens au service d’une alimentation saine.
Maître restaurateur.
Sécurité alimentaire, respect de la qualité, saveur des produits.
Tous nos plats sont « FAIT MAISON ».
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
 
Prix nets, boissons non comprises.
Tout changement au menu est facturé au prix de la carte de restaurant.